




Programa Manejo Higiénico
De Los Alimentos
Con el propósito fundamental de brindar alimentos que sean seguros para nuestros clientes y colaboradores, desde el 2017 obtuvimos y renovamos cada año el Distintivo H asegurando el cumplimiento a las normas oficiales y disposiciones legales pertinentes sobre seguridad
alimentaria.
Esto nos ayuda a mejorar el control de nuestros insumos y al desarrollo disciplinario de nuestro personal asegurando las mejores prácticas de higiene y manufactura de nuestros alimentos.
Actualmente tenemos certificadas 3 áreas:
- Gran cocina de banquetes
- Distrito 3
- Comedor de Colaboradores
Actualmente tenemos certificadas las siguientes áreas:
Gran Cocina de Banquetes
EI certificado de Cocina de Banquetes capacita en técnicas culinarias para eventos, realzando la presentación y sabor.
Distrito 3
EI certificado de Distrito 3 ofrece formación integral en gastronomía, enfocándose en técnicas modernas y creativas.
Comedor de Colaboradores
EI certificado de Comedor de Colaboradores capacita en nutrición y gestión de servicios de alimentación laboral.