Programa Manejo Higiénico

De Los Alimentos

Con el propósito fundamental de brindar alimentos que sean seguros para nuestros clientes y colaboradores, desde el 2017 obtuvimos y renovamos cada año el Distintivo H asegurando el cumplimiento a las normas oficiales y disposiciones legales pertinentes sobre seguridad
alimentaria.

Esto nos ayuda a mejorar el control de nuestros insumos y al desarrollo disciplinario de nuestro personal asegurando las mejores prácticas de higiene y manufactura de nuestros alimentos.

Actualmente tenemos certificadas 3 áreas:

  • Gran cocina de banquetes
  • Distrito 3
  • Comedor de Colaboradores

Actualmente tenemos certificadas las siguientes áreas:

Gran Cocina de Banquetes

EI certificado de Cocina de Banquetes capacita en técnicas culinarias para eventos, realzando la presentación y sabor.

Distrito 3

EI certificado de Distrito 3 ofrece formación integral en gastronomía, enfocándose en técnicas modernas y creativas.

Comedor de Colaboradores

EI certificado de Comedor de Colaboradores capacita en nutrición y gestión de servicios de alimentación laboral.