Congreso Internacional de la Carne 2025
El Congreso Internacional de la Carne, reúne al sector pecuario del país.
Es uno de los foros más importantes de la industria cárnica que ofrece un sólido ciclo de conferencias especializadas, acompañado de una amplia área de exposición. En esta zona participan proveedores de carne, fabricantes y distribuidores de maquinaria, equipos de empaque, laboratorios veterinarios, sistemas de refrigeración y otros servicios clave para la industria. Además, el evento incluye talleres técnicos para el marinado y valor agregado de la carne.
Es organizado por la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino (AMEG), quien concentra a los principales productores de ganado en corral intensivo y de procesamiento de cárnicos.
Es uno de los foros más importantes de la industria cárnica que ofrece un sólido ciclo de conferencias especializadas, acompañado de una amplia área de exposición. En esta zona participan proveedores de carne, fabricantes y distribuidores de maquinaria, equipos de empaque, laboratorios veterinarios, sistemas de refrigeración y otros servicios clave para la industria. Además, el evento incluye talleres técnicos para el marinado y valor agregado de la carne.
Es organizado por la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino (AMEG), quien concentra a los principales productores de ganado en corral intensivo y de procesamiento de cárnicos.
Detalles
Fecha: 26 y 27 de Junio |
Horario: 9:00 am a 5:00 pm. |
Categoría de evento: Congreso |
Lugar: Salón Jalisco |
Sitio Web: congresodelacarne.com |
Correo electrónico: informes@congresodelacarne.com |
Teléfono: 811 281 4476 |